LA RECETTE DU JOUR : TARTELETTES
AUX CÈPES ET AU FOIE GRAS
Une petite entrée
toute simple, facile à faire pour le repas du jour de Noël
1 échalote
1 pot de cèpes
Foie gras
1 rouleau de pâte feuilletée
Fromage Mont d’or
Brisure de truffe
3 cèpes
Noix
Sel
Poivre
Rassembler tous les
ingrédients nécessaires à la préparation des tartelettes. Préchauffer le four
180°C (thermostat 6).
Ciseler l’échalote et
hacher les cèpes. Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et faire
revenir l’échalote puis les champignons hachés. Assaisonner de sel et de
poivre. Découper la pâte feuilletée en carrés et y déposer une partie de la
duxelles de champignons.
Cuire pendant 15-20
min, et en fin de cuisson, ajouter le foie gras coupé en morceaux, les brisures
de truffe, les noix, les copeaux de cèpes et quelques cuillères de Mont d’or.
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