LA RECETTE DU JOUR : Paupiettes de longe de porc au lait dans une poêle, le secret est dans la crème
Pour les gens pressés, Les paupiettes de longe de porc au lait dans une poêle sont à préparer en quelques minutes, parfait pour apporter à table un plat au goût délicat et à la délicieuse texture crémeuse. L'Arista est l'une des coupes de porc les moins chères, tout le monde l'aime pour sa saveur délicate et peut être faite dans de nombreuses variantes. C'est une viande maigre, qui est généralement farcie ou panée. Dans ce cas, ajoutez la garniture puis roulez-la et farinez-la avant de la blanchir au beurre. Ensuite, il terminera brièvement la cuisson dans le lait. De cette façon, la viande reste moelleuse et juteuse à l'intérieur, enveloppée d'une succulente crème à base de lait et de muscade. Découvrez maintenant comment faire notre roulade de longe de porc au lait dans une casserole en quelques étapes et servez-les avec une salade de saison pour un repas complet.
INGRÉDIENTS (4
PERSONNES)
8 tranches de longe de porc (arista)
100 gr de provolone
100 gr de speck
Lait entier
Sel
Poivre du moulin
Noix muscade
30 gr de beurre
Farine
PRÉPARATION
Battre les tranches de longe de porc avec un maillet à
viande pour les étaler et les rendre suffisamment fines.
Disposer une demi-tranche de provolone et des bâtonnets de
speck sur chaque tranche, puis former les rouleaux et les arrêter avec un
cure-dent.
Saupoudrer les paupiettes de farine de tous les côtés.
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle
anti-adhésive, portez-la à feu vif et faites dorer la viande de tous les côtés.
Versez le lait en remplissant la casserole au 1/3, salez et
poivrez et ajoutez une noix de muscade râpée. Laisser bouillir et cuire jusqu'à
ce que le jus de cuisson paraisse étroit et dense.
Accompagnement parfait : une poêlée de champignon, ou
des épinard
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