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lundi 10 janvier 2022

BOUILLON DE LÉGUMES

BOUILLON DE LÉGUMES
 
Délicatement parfumé au thym, au basilic et aux légumes, ce bouillon digne d’un grand chef va vous permettre de faire cuire vos poissons (lotte, cabillaud...), viandes et légumes en sublimant leur saveur. Tout se recycle …

 
INGRÉDIENTS
500 g de parures de légume (carotte, navet, cèleri, queue de persil, courgette … )
5 cl d’huile d’olive
10 g de gros sel
Quelques grains de poivre blanc
1 branche de thym
1 branche de basilic
 
PRÉPARATION
 
Émincez grossièrement les parures de légumes. Dans une casserole, chauffez l’huile d’olive et faites suer tous les légumes. Mouillez avec 2 l d’eau et laissez cuire à frémissement pendant 30 min. Assaisonnez avec le gros sel et le poivre blanc, puis ajoutez les herbes. Filtrez le bouillon puis passez-le au chinois étamine.

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