Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

jeudi 27 janvier 2022

Negroni

Un Negroni
  
À consommer seulement avec modération ! L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Simple à réaliser, complexe en bouche, le Negroni est un cocktail italien classique spectaculaire. Amer, doux et chaud, un Negroni est parfait à siroter au coin du feu.
 
Un Negroni classique ne contient que 3 ingrédients à parts égales : gin, vermouth doux et amers. Vous pouvez mélanger et assortir ces spiritueux selon vos goûts, mais ils doivent être de la plus haute qualité pour une expérience optimale. Nous recommandons le London Dry Gin "Only Ju" et le Red Vermouth de Toscane, avec le Red Bitter "Spinto" du Piémont pour une expérience gustative riche et 100% italienne.
 
Ingrédients pour 1 cocktail
 
30ml de London Dry Gin "Only Ju"
30ml de bitter rouge "Spinto"
30ml de Vermouth rouge
Garniture : zeste d'orange
 
Instructions
Ajouter le gin, l'amaro et le vermouth dans un verre à mélange rempli de glace et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis.
Verser dans un verre rempli de gros glaçons.
Garnir d'un zeste d'orange.


Semplice da fare, complesso al palato, il Negroni è uno spettacolare cocktail classico italiano. Amaro, dolce e caldo, un Negroni è perfetto da sorseggiare vicino al fuoco.
 
Un Negroni classico contiene solo 3 ingredienti in parti uguali: gin, vermouth dolce e bitter. Puoi mescolare e abbinare questi alcolici per soddisfare i tuoi gusti, ma devono essere di altissima qualità per un’esperienza ottimale. Noi raccomandiamo London Dry Gin “Only Ju” e Red Vermouth dalla Toscana, con Red Bitter “Spinto” dal Piemonte per una ricca esperienza di gusto che è 100% italiana.
 
Porzioni: 1 cocktail
 
Ingredienti
 
30ml di London Dry Gin “Only Ju”
30ml di Bitter rosso “Spinto”
30ml di Vermouth rosso
Guarnizione: buccia d’arancia
 
Istruzioni
Aggiungere il gin, l’amaro e il vermouth in un mixing glass pieno di ghiaccio e mescolare fino a quando non è ben raffreddato.
Filtrare in un bicchiere riempito con grandi cubetti di ghiaccio.
Guarnire con una buccia d’arancia.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

POT-AU-FEU

POT-AU-FEU Le pot-au-feu traditionnel avec des morceaux de viande de bœuf et des légumes qui mijotent doucement dans un bouillon parfumé. En...