Paupiette d’espadon à la méditerranéenne
Les paupiettes d’espadon ou
̏involtini di pesce spada˝ un plat typique de la tradition sicilienne et
ils proviennent notamment de Catane et des environs. Les paupiettes d'espadon
est un plat très riche et savoureux fait de tranches d'espadon farcies de
chapelure, d'olives et de câpres. Le résultat est un plat très savoureux et
savoureux, pour émerveiller vos invités pour des occasions spéciales ou
simplement pour consommer quelque chose de différent de l'ordinaire. Les
involtini di pesce spada sont un plat de plus en plus populaire et en tant que
tel, il existe de nombreuses versions, qui incluent l'utilisation de fromage ou
de fruits secs. Les possibilités sont vraiment nombreuses en fonction des goûts
personnels ou de ceux des invités à qui les rouleaux d'espadon seront servis.
Aujourd’hui, mon Amie Stefania vous propose ces ̏involtini di pesce spada˝
aux aubergines
INGRÉDIENTS (3 PERSONNES)
500 g d’espadon
1 aubergine
200 g de tomates datterini
20 g de câpres
20 g d’olives dénoyautées
Chapelure
Vin blanc
Huile d'olive extra vierge
PRÉPARATION
500 g d’espadon
1 aubergine
200 g de tomates datterini
20 g de câpres
20 g d’olives dénoyautées
Chapelure
Vin blanc
Huile d'olive extra vierge
PRÉPARATION
Battre les tranches de poisson avec un maillet à viande ou
un verre et disposer dessus les aubergines grillées, les tomates concassées,
les câpres, les olives dénoyautées coupées en rondelles.
Refermer en rouleaux et bloquer avec des cure-dents.
Passer dans la chapelure.
Faire dorer dans une poêle huilée, cuire environ 5 minutes
de chaque côté, puis déglacer au vin blanc et laisser évaporer.
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