Tagliatelles aux champignons |
1 ÉCHALOTE
1 GOUSSE D’AIL
1 OIGNON JAUNE
1 BOTTE DE PERSIL PLAT
PARMESAN
150G DE TAGLIATELLES
DE LA CRÈME DE CÈPES
HUILE D'OLIVE
CHAMPIGNONS DE PARIS
Dans une petite poêle, faites revenir à l’huile d’olive durant 8 minutes à feu doux l’échalote et l’oignon finement hachés et la gousse d’ail entière mais pelée.
Rajoutez les champignons de Paris finement tranchés. Peu avant la fin de la cuisson, ajoutez un peu de crème de cèpes.
Parallèlement, faites cuire à l’eau salée les tagliatelles dans un grand faitout durant 5 à 6 minutes.
Une fois cuites, égouttez puis versez-les dans un plat et nappez avec la préparation aux champignons.
Versez un filet d’huile d’olive.
Ciselez quelques feuilles de persil plat.
Saupoudrez de parmesan et
servez.
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