LOUP GRILLÉ AU BOUILLON JALAPEÑO |
Saveurs robustes de citrons, de gingembre, d'ail et de
piments pour cette recette hors du commun, vous allez adorer …
INGRÉDIENTS (POUR 1 PERSONNE)
1 loup de Méditerranée ou un bar
Quelques brins de persil ciselé pour la décoration
Comment faire un bouillon jalapeño ?
25 cl d’eau
2 jus de citron vert
1 c à c de gingembre râpé
1 gousse d’ail réduit en purée
1 jalapeno émincé finement sans les graines
Dans la casserole, faire bouillir l’eau, ajouter tous les ingrédients
et laisser infuser hors du feu. Vous obtenez des saveurs robustes de citrons,
de gingembre, d'ail et de piments dans votre recette.
Griller votre poisson sur le grill, au four ou au B.B.Q
Une fois fait, l’ouvrir, enlever l’arête centrale le
disposer dans une assiette de service et l’arroser du bouillon jalapeño.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici