PETITS POIVRONS FARCIS GRAND-MÈRE |
Un plat de poivrons farcis à la chair de saucisse, pain,
lait, ail et herbes qui sent bon le temps des vacances.
INGRÉDIENTS (1 PERSONNE)
Préparez la farce
25 g de chair à saucisse
20 g de pain
10 cl de lait
1 g d’ail
3 g de basilic
3 g de persil
Sel & poivre
Préparez les poivrons
4 petits poivrons
40 g d’eau
1 pincée de curry
1 branche de thym
PRÉPARATION
Étape 1 : Préparez la farce
Mettez le pain à tremper dans le lait pendant 5 à 10 min
pour la préparation de la farce. Pendant ce temps, hachez l’ail et le basilic,
et ciselez le persil. Mélangez la chair à saucisse avec le pain, puis ajoutez
l’ail, le basilic et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étape 2 : Préparez les poivrons
Garnissez les poivrons avec la farce obtenue et déposez-les
dans une assiette creuse. Mélangez l’eau avec le curry et versez dans
l’assiette. Ajoutez le thym, filmez, puis mettez au four à micro-ondes. Faites
cuire 7 min à puissance maximale.
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