CRÈME GLACÉE CERISE PISTACHE |
Gourmandes,
savoureuses, colorées, estivales …
Une délicieuse crème glacée réalisée à partir d'une crème
fraîche épaisse. Une recette facile pour un dessert qui met tout le monde
d'accord !
Attention :
Cette crème glacée doit être réalisée et dégustée à la
minute, elle ne se conserve pas.
PRÉPARATION 10 MN - RÉFRIGÉRATION 3 H
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
350 g de cerises
300 g de crème fraîche épaisse
70 g de sucre glace
80 g de pistaches
PRÉPARATION
Lavez les cerises et ôtez les queues et les noyaux.
Mettez-les dans un sac congélation ou dans une boîte hermétique et placez-les
au congélateur pendant 3 h.
Au dernier moment :
Mettez les cerises congelées dans le bol du blender, puis
ajoutez la crème fraîche et le sucre glace. Actionnez le blender à petite
vitesse d’abord, puis augmentez la vitesse. Arrêtez le blender de temps en
temps pour rabattre le mélange à l’aide d’une spatule. Mixez pendant 1 min à
vitesse maximale jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Versez la crème glacée dans quatre bols et ajoutez les pistaches.
Servez et dégustez sans attendre.
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