Œufs brouillés, la recette rapide
Si vous aimez le salé au petit-déjeuner, laissez-vous tenter
par ces œufs brouillés. Une recette hyper facile à faire et surtout bien
fondante qui vous permettra de vous réveiller en douceur tout en faisant le
plein d'énergie !
N'hésitez pas à déposer ces œufs brouillés sur des tranches
de bons pains campagnards grillées !
Ingrédients pour 2 personnes
4 œufs
Sel et poivre
Noix de muscade
Beurre
Préparation
- Faites fondre du beurre dans une poêle à feu doux.
- Battez les œufs en omelette avec du sel. Les verser sur le
beurre fondu dans la poêle.
- Baissez le feu afin qu'il soit très doux. Avec une
spatule, mélangez régulièrement.
- Au fur et à mesure les œufs vont coaguler.
- Lorsqu'ils commencent à bien se détacher du fond de la
poêle, sortez du feu.
- Ajoutez un peu de poivre et de noix de muscade sur vos
œufs.
Et voilà, vos œufs brouillés sont prêts !
Notez:
Vous pouvez toujours incorporer à l'omelette de la truffe noire ou blanche râpée ou en lamelles ou bien un petit sauté de chanterelle, pointe d'asperge, ou autre suivant l'inspiration du jour et du contenu de votre frigo !
Notez:
Vous pouvez toujours incorporer à l'omelette de la truffe noire ou blanche râpée ou en lamelles ou bien un petit sauté de chanterelle, pointe d'asperge, ou autre suivant l'inspiration du jour et du contenu de votre frigo !
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