Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

mercredi 3 octobre 2018

Œufs brouillés, la recette rapide

Simple Scrambled Eggs

Œufs brouillés, la recette rapide

Si vous aimez le salé au petit-déjeuner, laissez-vous tenter par ces œufs brouillés. Une recette hyper facile à faire et surtout bien fondante qui vous permettra de vous réveiller en douceur tout en faisant le plein d'énergie !
N'hésitez pas à déposer ces œufs brouillés sur des tranches de bons pains campagnards grillées !

Ingrédients pour 2 personnes
4 œufs
Sel et poivre
Noix de muscade
Beurre

Préparation
- Faites fondre du beurre dans une poêle à feu doux.
- Battez les œufs en omelette avec du sel. Les verser sur le beurre fondu dans la poêle.
- Baissez le feu afin qu'il soit très doux. Avec une spatule, mélangez régulièrement.
- Au fur et à mesure les œufs vont coaguler.
- Lorsqu'ils commencent à bien se détacher du fond de la poêle, sortez du feu.
- Ajoutez un peu de poivre et de noix de muscade sur vos œufs.

Et voilà, vos œufs brouillés sont prêts !

Notez:
Vous pouvez toujours incorporer à l'omelette de la truffe noire ou blanche râpée ou en lamelles ou bien un petit sauté de chanterelle, pointe d'asperge, ou autre suivant l'inspiration du jour et du contenu de votre frigo !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

POT-AU-FEU

POT-AU-FEU Le pot-au-feu traditionnel avec des morceaux de viande de bœuf et des légumes qui mijotent doucement dans un bouillon parfumé. En...