LENTILLES CORAIL, FILET DE POISSON |
Le poisson est excellent pour la santé,
il est riche en minéraux, en oméga 3 et il est facile à préparer : cuisiné avec
des légumineuses, c'est le jackpot ! Elles sont riches en fibres, pauvres en
matières grasses. C'est la recette santé qu'on adore réaliser !
Des filets de poisson cuisinés avec des
lentilles corail, tomates et oignons au lait de coco et épices.
INGRÉDIENTS (4
PERSONNES)
200 g de
lentilles corail
1 oignon
émincé
1 c. à s.
d’huile d’olive
1 c. à c. de
cumin
1 c. à s. de
curcuma
1 boîte de
tomates concassées
1 brique de
lait de coco
4 filets de
poisson de 100 g chacun
Sel & poivre du moulin
PRÉPARATION
:
Dorez
l’oignon dans un wok huilé. Ajoutez le cumin et le curcuma, et mélangez bien.
Versez les lentilles, les tomates concassées avec leur jus, puis le lait de
coco, en remuant chaque fois. Incorporez la poudre magique et assaisonnez.
Ajoutez un peu d’eau si c’est trop sec.
Cuisez 15 min. Posez les filets de poisson dessus. Cuisez 10 à 12 min (selon
l’épaisseur des filets) en les retournant
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