ŒUFS BROUILLÉS À LA TRUFFE |
Des œufs
brouillés à la truffe fraîche et huile d'olive.
"MANGER
HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !"
INGRÉDIENTS
(4 PERSONNES)
4 œufs
1 truffe
fraîche de 30 à 40 g
1 c. à
s. d’huile d’olive
Fleur de
sel
Poivre
du moulin
PRÉPARATION
La
veille, enfermez vos œufs et la truffe dans une boîte étanche.
Le jour
même, prélevez quelques copeaux de truffe et hachez le reste.
Cassez
les œufs dans une casserole huilée. Mettez-la sur un feu doux et tournez sans
cesse avec une spatule en retirant de temps en temps la casserole du feu, de
façon à garder les œufs toujours bien onctueux.
Ajoutez
la truffe hachée, salez et poivrez.
Dressez
les œufs sur un plat ou dans des assiettes et ajoutez alors les copeaux de
truffe.
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