AVOCAT EN HABIT ROUGE |
C'est une recette toute simple mais avec cette chaleur, on a
besoin de fraîcheur
INGRÉDIENTS (pour 2 GOURMANDS)
1 avocat bien mûr
1 belle tomate ou 2 petites
2 càs d'huile d'olive
Citron
Persil
Sel, poivre
PRÉPARATION :
Couper l'avocat en 2, retirer le noyau et le couper en petit
carrés, réservez dans un saladier et arroser de citron.
Faire de même avec la tomate dans un autre saladier. Salez,
poivrez et ajouter un filet d'huile d'olive dans chaque préparation.
Dresser directement sur assiette à l'aide d'un emporte-pièce
en commençant par l'avocat, bien tasser et dresser ensuite la tomate, décorez
avec un brin de persil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici