Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

samedi 13 juillet 2024

AVOCATS FARCIS AU TABOULET

AVOCATS FARCIS AU TABOULET
Pour une petite expédition méditerranéenne le temps d’un soir de semaine, laissez-vous transporter par cette recette végé d’avocats farcis au taboulé !
 
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
180 ml (3/4 de tasse) de boulgour
60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
2 petites tomates italiennes épépinées et coupées en dés
125 ml (1/2 tasse) de fromage de chèvre émietté
4 avocats
60 ml (1/4 de tasse) de jus de citron frais
1/2 petit oignon rouge haché
Facultatif mais recommandé:
60 ml (1/4 de tasse) de menthe fraîche émincée
 
PRÉPARATION :
TEMPS DE PRÉPARATION :15 minutes
Cuire le boulgour selon les indications de l’emballage.
Égrainer le boulgour à l’aide d’une fourchette. Laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter le persil, les tomates, le fromage de chèvre, le boulgour, l’oignon rouge et, si désiré, la menthe. Saler et poivrer.
Couper les avocats en deux sur la longueur et retirer les noyaux.
Garnir chaque demi-avocat de taboulé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

POT-AU-FEU

POT-AU-FEU Le pot-au-feu traditionnel avec des morceaux de viande de bœuf et des légumes qui mijotent doucement dans un bouillon parfumé. En...