AVOCATS FARCIS AU TABOULET |
Pour une petite expédition méditerranéenne le temps d’un
soir de semaine, laissez-vous transporter par cette recette végé d’avocats
farcis au taboulé !
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
180 ml (3/4 de tasse) de boulgour
60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
2 petites tomates italiennes épépinées et coupées en dés
125 ml (1/2 tasse) de fromage de chèvre émietté
4 avocats
60 ml (1/4 de tasse) de jus de citron frais
1/2 petit oignon rouge haché
Facultatif mais recommandé:
60 ml (1/4 de tasse) de menthe fraîche émincée
PRÉPARATION :
TEMPS DE PRÉPARATION :15 minutes
Cuire le boulgour selon les indications de l’emballage.
Égrainer le boulgour à l’aide d’une fourchette. Laisser
tiédir.
Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec un peu
d’huile d’olive.
Ajouter le persil, les tomates, le fromage de chèvre, le
boulgour, l’oignon rouge et, si désiré, la menthe. Saler et poivrer.
Couper les avocats en deux sur la longueur et retirer les
noyaux.
Garnir chaque demi-avocat de taboulé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici