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lundi 15 juillet 2024

Filet d’espadon poêlé, tomates cerises

Filet d’espadon poêlé, tomates cerises
En Sicile, l’espadon est le roi des poissons, sa chair fine et délicate nécessite peu d’ingrédients.
 
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
.4 tranches de filet d'espadon.
1/2 verre(s) d'huile d'olive vierge extra.
4 gousses d'ail.
8 feuilles de menthe.
8 feuilles de laurier.
2 branches d'origan.
12 tomates cerises.
2 branches de fenouil sauvage frais.
4 branches de romarin.
1 citron.
Sel et poivre
 
PRÉPARATION
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail en chemise écrasé. Ajoutez les tranches d’espadon, la menthe, le laurier, l’origan, les tomates cerises, le fenouil, le romarin et le citron coupé en rondelles. Salez, poivrez.
Faites cuire pendant environ 15 mn. Servez bien chaud.

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