Filet d’espadon poêlé, tomates cerises |
En Sicile, l’espadon est le roi des poissons, sa chair fine
et délicate nécessite peu d’ingrédients.
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
.4 tranches de filet d'espadon.
1/2 verre(s) d'huile d'olive vierge extra.
4 gousses d'ail.
8 feuilles de menthe.
8 feuilles de laurier.
2 branches d'origan.
12 tomates cerises.
2 branches de fenouil sauvage frais.
4 branches de romarin.
1 citron.
Sel et poivre
PRÉPARATION
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites
revenir l’ail en chemise écrasé. Ajoutez les tranches d’espadon, la menthe, le
laurier, l’origan, les tomates cerises, le fenouil, le romarin et le citron
coupé en rondelles. Salez, poivrez.
Faites cuire pendant environ 15 mn. Servez bien chaud.
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