CEVICHE DE DAURADE AU LAIT DE COCO ÉPICÉ |
En amont : préparation des légumes
Fleur de sel
½ poivron rouge
½ poivron vert
12 cébettes
1 cœur de laitue bien pommé
½ botte de coriandre
2 daurades de 600 g
2 citrons jaunes
3 citrons verts
Poivre du Sichuan concassé
2 gousses d’ail
50 g de racine de gingembre
30 cl de lait de coco
2 pincées de curcuma en poudre
Finition et présentation
Huile de sésame
Laver et sécher tous les légumes. Éplucher et ouvrir les poivrons, retirer leurs graines et tailler la chair en brunoise. Retirer les racines et les extrémités du vert des cébettes, ainsi que leur première peau. Les tailler en fins biseaux de 3 mm. Détailler le cœur de laitue en quartiers. Effeuiller et ciseler la coriandre, garde quelques sommités entières pour la finition. Réserver tous ces légumes au frais.
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