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lundi 19 septembre 2022

Boudins antillais aux pommes

Boudins antillais aux pommes
 
Découvrez ma recette de boudins antillais rôtis aux pommes. Vous pouvez servir ces petits boudins délicieusement épicés en entrée : accompagnés de leurs pommes et d’un délicieux riz thaï, ils raviront les amateurs de sucré-salé.
Le boudin antillais ou boudin créole est un savant mélange de sang de porc, de boyaux, de pieds de cives, de bois d’inde, de clous de girofle, de piment frais, d’huile, de pain rassis, de thym et de sel. Personnellement je l’achète sur internet et le fait venir ici à Rome
 
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
8 Boudins Antillais
4 Pommes
Ciboulette
Beurre
Sel
Poivre
 
PRÉPARATION
Éplucher toutes les pommes et retirer le cœur et les pépins.
Couper les pommes en grosses lamelles.
Mettre une grosse noix de beurre dans une poêle bien chaude puis ajouter les pommes.
Cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes et légèrement colorées.
Saler et poivrer.
Griller les petits boudins sur toutes leurs faces.
Saler, saupoudrer un peu de ciboulette ciselée.
Servir bien chaud.

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