Boudins antillais aux pommes
Découvrez ma recette de boudins antillais rôtis aux pommes.
Vous pouvez servir ces petits boudins délicieusement épicés en entrée :
accompagnés de leurs pommes et d’un délicieux riz thaï, ils raviront les
amateurs de sucré-salé.
Le boudin antillais ou boudin créole est un savant mélange
de sang de porc, de boyaux, de pieds de cives, de bois d’inde, de clous de
girofle, de piment frais, d’huile, de pain rassis, de thym et de sel. Personnellement
je l’achète sur internet et le fait venir ici à Rome
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
8 Boudins Antillais
4 Pommes
Ciboulette
Beurre
Sel
Poivre
PRÉPARATION
Éplucher toutes les pommes et retirer le cœur et les pépins.
Couper les pommes en grosses lamelles.
Mettre une grosse noix de beurre dans une poêle bien chaude
puis ajouter les pommes.
Cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes et
légèrement colorées.
Saler et poivrer.
Griller les petits boudins sur toutes leurs faces.
Saler, saupoudrer un peu de ciboulette ciselée.
Servir bien chaud.
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