Vieux port de Marseille |
Ma réalisation du jour |
Filetti di tonnetto al forno : du poisson pour changer un peu ! Et celui-ci est délicieux, la bonite est, à mon avis, meilleure que le thon car moins gras. Donc, ne nous en privons pas !
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 mn pour le nettoyage des poissons
sinon votre meilleur poissonnier le fera
Temps de cuisson : 8-10mn
2 bonites ( ou une, suivant les appétits de chacun)
6 gousses d'ail
Persil plat
2 citrons verts
Huile d'olive
Sel.
Préparation :
Lever les filets
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,
poser les filets de bonite.
Ajouter les gousses d'ail émincées, le persil ciselé et
saler légèrement.
Arroser d'huile d'olive et de citron.
Mettre au four (180°) pendant une dizaine de minutes.
Laisser tiédir et servir.
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