FETTUCCINI FRAÎCHE À LA BISQUE ET CREVETTES |
INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
400 g pâtes fraîches
1 oignon haché
200 ml bisque de crevette (https://lacuisinedumondedeje.blogspot.com/2022/11/bisque-de-crevettes.html)
(ou bisque de homard en conserve)
150 g de crevettes ou gambas décortiquées
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
2 cuillères à soupe beurre
300 ml de crème
Quelques gouttes de cognac
PRÉPARATION
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez et réservez.
Faites revenir les queues de crevettes dans 20 g de beurre
et rectifiez l’assaisonnement, déglacez au cognac et ajoutez la bisque, puis la
ciboulette. Réchauffez la bisque 2 minutes.
Baissez à feu doux et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la crème et laissez réduire à feu doux. Salez et poivrez.
Ajoutez les pâtes cuites. Mélangez bien.
Parsemez de ciboulette et servez.
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
2 cuillères à soupe beurre
300 ml de crème
Quelques gouttes de cognac
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez et réservez.
Baissez à feu doux et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la crème et laissez réduire à feu doux. Salez et poivrez.
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