MACARON SALÉ AU FOIE GRAS ET POMME |
Aujourd’hui, le macaron, ce petit trésor de la cuisine
française, craquant à l’extérieur, onctueux et moelleux à l’intérieur. Cette
recette de macaron salée : de quoi surprendre tout le monde, cette recette de
macarons au foie gras fait toujours de l’effet à l’apéritif.
INGRÉDIENTS (20 PIÈCES)
Garniture
1 petit bloc de foie gras
2 pommes
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de cannelle
Coques de macaron de base
PRÉPARATION
Préparez les coques de macarons selon la recette de base.
Pour la compotée : pelez et coupez les pommes en
petits dés. Faites-les cuire avec le sucre dans une casserole sur feu doux
jusqu’à avoir une compotée. Ajoutez une pincée de cannelle
Laissez refroidir la compotée à température ambiante.
Assemblage
Garnissez les coques de macarons d’une cuillère de compotée
et d’une lamelle de foie gras.
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