SPAGHETTI AUX NOIX & ANCHOIS |
Avec une poignée de noix et deux
anchois à l'huile je vais vous préparer une entrée très rapide : 10 vraies
minutes suffisent
Les pâtes aux noix et aux anchois sont
une recette simple, rapide et savoureuse qui saura conquérir le palais de tous
les amateurs de bonne cuisine maison.
l suffit de cuire les pâtes al dente,
pendant que vous préparez la sauce dans une poêle, à l'arôme intense et
appétissant : zéro perte de temps et d'efforts !
Vous ne serez pas déçu par cette
recette qui allie tradition et innovation dans un seul plat.
Les ingrédients qui composent cette
recette ajoutent une saveur extraordinaire au plat et créent un mélange de
textures vraiment unique. Les savoureux anchois sont fondus dans la poêle,
créant une sauce savoureuse et crémeuse qui se marie parfaitement avec les noix
croquantes. Le résultat est une combinaison unique de saveurs, un équilibre
entre l'intensité des anchois et la douceur des noix.
La saveur inattendue de cette recette
est une véritable surprise pour le palais : c'est une recette au goût de mer,
mais avec une touche d'élégance. Ce sera un plat qui étonnera tous les
convives, les séduira par sa simplicité et son originalité et en plus il ne
vous fera pas gaspiller de nourriture car vous pourrez utiliser ce que vous
avez dans le garde-manger et de toute façon vous dépenserez très peu de temps.
ça fait toujours plaisir à tout le monde !
400 g de pâtes
130 g de cerneaux de noix
10 filets d'anchois à l'huile Huile
d'olive extra vierge au goût Sel et poivre au goût Un piment frais au goût
Persil frais au goût
Une gousse d'ail
Pour réaliser cette recette, commencez
par mettre sur le feu une casserole d'eau salée pour les pâtes et portez-la à
ébullition. Pendant ce temps, hachez finement les noix et réservez.
Dans une grande poêle, faites chauffer
un peu d'huile d'olive extra vierge et ajoutez une gousse d'ail écrasée et un
peu de piment frais haché au goût : ajoutez les filets d'anchois dans l'huile
et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus. À
ce stade, ajoutez également les noix hachées dans la poêle et mélangez bien
avec les autres ingrédients.
Égouttez les pâtes al dente et
ajoutez-les directement dans la casserole avec l'assaisonnement : assaisonnez
de sel et ajoutez un peu de persil frais finement haché, puis servez aussitôt
et savourez ce bonté !
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