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dimanche 21 janvier 2024

SPAGHETTI AUX NOIX & ANCHOIS

SPAGHETTI AUX NOIX & ANCHOIS
Avec une poignée de noix et deux anchois à l'huile je vais vous préparer une entrée très rapide : 10 vraies minutes suffisent
Les pâtes aux noix et aux anchois sont une recette simple, rapide et savoureuse qui saura conquérir le palais de tous les amateurs de bonne cuisine maison.
l suffit de cuire les pâtes al dente, pendant que vous préparez la sauce dans une poêle, à l'arôme intense et appétissant : zéro perte de temps et d'efforts !
Vous ne serez pas déçu par cette recette qui allie tradition et innovation dans un seul plat.
Les ingrédients qui composent cette recette ajoutent une saveur extraordinaire au plat et créent un mélange de textures vraiment unique. Les savoureux anchois sont fondus dans la poêle, créant une sauce savoureuse et crémeuse qui se marie parfaitement avec les noix croquantes. Le résultat est une combinaison unique de saveurs, un équilibre entre l'intensité des anchois et la douceur des noix.
La saveur inattendue de cette recette est une véritable surprise pour le palais : c'est une recette au goût de mer, mais avec une touche d'élégance. Ce sera un plat qui étonnera tous les convives, les séduira par sa simplicité et son originalité et en plus il ne vous fera pas gaspiller de nourriture car vous pourrez utiliser ce que vous avez dans le garde-manger et de toute façon vous dépenserez très peu de temps. ça fait toujours plaisir à tout le monde !


INGRÉDIENTS (pour 4 PERSONNES)
400 g de pâtes
130 g de cerneaux de noix
10 filets d'anchois à l'huile Huile d'olive extra vierge au goût Sel et poivre au goût Un piment frais au goût Persil frais au goût
Une gousse d'ail
 
PRÉPARATION :
Pour réaliser cette recette, commencez par mettre sur le feu une casserole d'eau salée pour les pâtes et portez-la à ébullition. Pendant ce temps, hachez finement les noix et réservez.
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive extra vierge et ajoutez une gousse d'ail écrasée et un peu de piment frais haché au goût : ajoutez les filets d'anchois dans l'huile et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus. À ce stade, ajoutez également les noix hachées dans la poêle et mélangez bien avec les autres ingrédients.
Égouttez les pâtes al dente et ajoutez-les directement dans la casserole avec l'assaisonnement : assaisonnez de sel et ajoutez un peu de persil frais finement haché, puis servez aussitôt et savourez ce bonté !


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