|
Pâtes aux olives et aux câpres |
Les pâtes aux olives et aux câpres sont une entrée
végétarienne facile à préparer avec quelques ingrédients facilement disponibles
dans le garde-manger : la recette
INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
Pâtes (spaghettis) 380 g
Sauce tomate 300 ml
Olives 2 cuillères à soupe
Câpres (dessalées) 1 cuillère à soupe
1 gousse d’ail
Persil
Sel
Huile d'olive extra vierge
PRÉPARATION
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge
et faites dorer la gousse d'ail. Une fois bien coloré, retirez-la de la poêle
et versez la tomate, ajoutez les olives et les câpres, salez et laissez cuire.
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande quantité
d'eau salée et faites cuire les spaghettis. Les égoutter al dente et les mettre
dans une casserole avec la sauce. Terminez la cuisson en ajoutant un peu d'eau
de cuisson des pâtes si nécessaire.
Ajouter le persil haché et servir chaud.
Facultatif : saupoudrer de parmesan !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici