PRÉPARATION 10 MN - CUISSON 20 MN
Une soupe de lentille épicée et onctueuse pour bien se
réchauffer en hiver !
Attention à ne pas dépasser la limite indiquée sur le bol du
blender. N'hésitez pas à mixer la préparation en plusieurs fois si nécessaire.
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
100 g d’oignon
1 gousse d’ail
1 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de curry
1 c. à c. de coriandre en poudre
150 g de lentilles corail
90 cl d’eau
Sel
Poivre
PRÉPARATION
Épluchez et coupez l’oignon en dés. Épluchez la gousse
d’ail.
Dans une grande casserole, faites revenir l’ail et l’oignon
dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajoutez le curry, la coriandre
en poudre, les lentilles corail et l’eau. Portez à ébullition, couvrez, puis
baissez le feu et faites cuire pendant 20 min. Versez la soupe dans le bol du blender
et mixez jusqu’à ce qu’elle soit lisse et homogène.
Répartissez dans quatre bols et servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici