CURRY VERT DE MAÏS |
Un plat aux saveurs sucrées-salées, on y découvre diverses
textures en bouche : maïs, curry vert, pomme et avocat.
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
680 g de maïs en grains cuit
1 c.à s. de curry vert
1 c. à s. de gingembre haché
280 g d’avocat
1 chou bok choy
100 g de pomme granny smith
2 branches de coriandre fraîche
720 de soupe d’étrille
120 g de sommités de brocoli crues
12 moules
Le zeste de 1 citron vert
1 poignée de copeaux de noix de coco
Sel
PRÉPARATION
Préparez la soupe d'étrille
Pelez et hachez le gingembre. Pelez et coupez en dés la
chair d’avocat. Coupez les feuilles de chou bok choy en deux dans la longueur.
Coupez la pomme en bâtonnets et ciselez la coriandre.
Dans une casserole, portez à ébullition la soupe d’étrille
avec le maïs, le curry vert, le sel et le gingembre haché.
Ajoutez les dés d’avocat, les feuilles de chou, les
bâtonnets de pomme et les sommités de brocoli. Faites bouillir pendant 5 min.
Pendant ce temps, ouvrez les moules, puis ajoutez-les à la
préparation.
Dressez le tout dans des assiettes, parsemez de coriandre,
de zeste de citron vert et de copeaux de noix de coco.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici