Une assiette de gnocchis typique de la Toscane avec une
sauce savoureuse et spéciale, à base de thon frais, d'olives Taggiasca et de
tomates séchées...
INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES
• gnocchis de pommes de terre • 200
g de thon frais, pelé et coupé en dés • quelques cuillères à soupe d'olives
Taggiasca dénoyautées • 3-4 tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en
morceaux • huile d'olive extra vierge • sel
PRÉPARATION :
Mettre les morceaux de tomates dans
une casserole avec un filet d'huile et quelques cuillères à soupe d'eau et
cuire à feu très doux pendant une dizaine de minutes, en veillant à ce que le
liquide de cuisson ne se dessèche pas.
Ajoutez les cubes de thon, salez et
laissez cuire 6 à 7 minutes. Ajoutez les olives, égouttez les gnocchis et
plongez-les dans la sauce quelques instants. Servir le plat très chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici