Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

mercredi 5 mars 2025

NACHOS ET GUACAMOLE

NACHOS ET GUACAMOLE

Une recette rapide à réaliser pour un apéro dînatoire, un onctueux guacamole : tout ce qu'il faut pour l'apéro.
 
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
Nachos
200 g de pâte à taloa
Huile de friture (facultatif)
Guacamole
3 avocats
2 tomates
1 oignon nouveau
1 branche de coriandre
Le jus de 1 citron vert
1 pincée de piment d’Espelette
1 goutte de tabasco® vert
Sel fin
 
PRÉPARATION :
Étape 1 : Nachos
Faites deux pâtons égaux avec la pâte à taloa. Étalez très finement la pâte au rouleau à pâtisserie et découpez-y des triangles de taille moyenne.
 
Faites-les colorer dans une friteuse à 190 °C ou plongez-les dans un bain d’huile de friture pendant 30 s.
 
Étape 2 : Guacamole
Pelez et hachez les tomates et l’oignon, ciselez la coriandre.
 
Mixez les avocats avec le jus de citron vert, le sel fin, le piment d’Espelette et le Tabasco® vert jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
 
Débarrassez dans un saladier et incorporez-y les autres ingrédients.
 
Étape 3 : Dégustation
Trempez les nachos dans le guacamole !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

BAVETTE de CHAROLAIS IRLANDAIS

BAVETTE de CHAROLAIS IRLANDAIS mariné au soja avec salade de chou et radis CHAROLAIS Ces bovins ont une robe blanc crème ou blanc cassé, tan...