LA RECETTE DU JOUR : POIVRONS
MARINÉS
|
Sur une tranche de
pain de campagne, dans une chakchouka ou juste à dévorer tels quels ! |
INGRÉDIENTS (1 POT)
2 poivrons rouges
25 cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 branche de romarin
PRÉPARATION
Faites griller les
poivrons pendant environ 7 à 8 min au four à 250 °C (th.8) sur une plaque.
Enfermez-les dans un sac plastique et laissez reposer 5 à 6 min. Une fois
grillés, épluchez-les, ouvrez-les en deux, retirez les pépins et mettez-les
dans un plat avec l'huile d'olive, l'ail haché, le laurier, le thym et le
romarin. Faites confire le tout au four à 80 °C (th.2/3). Conservez-les dans
l'huile d'olive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici