Quiche aux trois fromages, pommes de terre et saumon
1 pâte brisée
1 fromage bleu d'Auvergne
1 camembert
100 g de gruyère râpé
3 pommes de terre
1 pavé de saumon
4 œufs
30 cl de crème fraîche épaisse
Lait
Poivre
En Italie, j’ai du mal à trouver ces fromages sauf le gruyère. Je les remplace par du gorgonzola et du taleggio.
PRÉPARATION :
Préparation 30 min, Cuisson 20 min
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Déposez la pâte brisée dans un moule.
Coupez le bleu d’Auvergne en quatre. Faites de même avec le camembert. Prenez un quart de chaque fromage puis, découpez-le en petits morceaux.
Détaillez également le saumon en petit morceaux.
Disposez les morceaux de fromage sur la pâte puis parsemez de gruyère râpé.
Dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre. Dès qu’elles sont cuites et égouttées, pelez et découpez-les en rondelles. Déposez-les sur le fromage avec les dés de saumon.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, 1/2 verre de lait et 1 pincée de poivre. Mélangez et versez sur la garniture.
Enfournez pendant 20 min.
Préparation 30 min, Cuisson 20 min
Déposez la pâte brisée dans un moule.
Coupez le bleu d’Auvergne en quatre. Faites de même avec le camembert. Prenez un quart de chaque fromage puis, découpez-le en petits morceaux.
Détaillez également le saumon en petit morceaux.
Disposez les morceaux de fromage sur la pâte puis parsemez de gruyère râpé.
Dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre. Dès qu’elles sont cuites et égouttées, pelez et découpez-les en rondelles. Déposez-les sur le fromage avec les dés de saumon.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, 1/2 verre de lait et 1 pincée de poivre. Mélangez et versez sur la garniture.
Enfournez pendant 20 min.
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