CANNELLONI D’AGNEAU |
INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
Céleris rave
Épaule d'agneau
Ail
Oignon
Tomates
Poivrons
Œuf
Pistes (petits calamars)
Feuilles de roquette
Feuilles de basilic
Filets d'anchois marinés
Cubes de chorizo à l'huile
Jus de poivron
PRÉPARATION
1.Éplucher des céleris rave
2.Tailler de larges bandes fines, les blanchir
3.Faire braiser une épaule d'agneau avec de l'ail, de
l'oignon, des tomates et des poivrons pendant trois heures
4.Récupérer la garniture aromatique
5.Enlever les os et le gras puis émietter la viande
6.Réduire le jus à glace, le rajouter à la viande
7.Quand celle-ci est froide, rajouter trois œufs par kilo
8.Placer les bandes de céleris blanchis sur le plan de
travail
9.Disposer au centre la farce et rouler pour former les cannellonis
10.Cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Laisser refroidir
11.Dans une grande assiette, placer un cannelloni coupé en
deux et agrémenter de pistes (petits calamars) juste sautés, de feuille de
roquettes, de basilic, éventuellement de filets d'anchois marinés, de petits
cubes de chorizo à l'huile, avec un trait de jus de poivron.
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