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Torchietti à la Saucisse et au Safran. |
Les saucisses, souvent associées aux barbecues entre amis, peuvent plutôt être utilisées dans de nombreuses recettes polyvalentes et savoureuses.
Dans la recette
d'aujourd'hui je vous propose un plat très riche, les Torchietti de Blé Dur
à la Saucisse et au Safran.
Safran de Varese,
saucisses, pâtes du Salento se marient parfaitement et nous font voyager dans
toute l'Italie et profiter de ses meilleurs produits.
Une recette riche
simple et rapide qui donne toujours de grandes émotions, grâce à la très haute
qualité de la matière première utilisée.
Prenez Plaisir, "MANGER
HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !"
PRÉPARATION 5 MN -
CUISSON 15 MN
INGRÉDIENTS (5 PERSONNES)
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Saucisses de Toulouse d'un poids moyen de 150gr l'une |
4 Saucisses de
Toulouse ou 600 gr de chair à saucisse (porc)
500 g Torchietti de
blé dur
150 ml de crème
fraîche
½ Verre de vin blanc
sec
0,50 g de safran en pistil
Parmigiano Reggiano
râpé au goût
Poivre noir du moulin au
goût
2 Cuillères d'huile
d'olive extra vierge
Sel
PRÉPARATION
Épluchez les saucisses
et cassez-les entre vos mains dans un bol. Ajouter l'huile et
"pétrir" les saucisses en les émiettant jusqu'à ce qu'elles soient
réduites en un mélange crémeux.
À ce stade, placez la
pâte dans un wok et faites cuire à feu vif.
Une fois qu'il a
changé de couleur, l'incorporer au vin et mélanger.
Pendant ce temps,
faire bouillir l'eau pour cuire les pâtes.
Dans une casserole,
versez la crème et faites-la fondre à feu moyen avec le safran. Ajouter la
crème au safran à la chair à saucisse dans le wok et faire cuire les pâtes dans
l'eau.
Ajouter les pâtes dans
le wok et mélanger. Assaisonner avec le Parmigiano Reggiano et mélanger à
nouveau.
Bon appétit.
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