AVOCATS, MANGUES, POMMES, CREVETTES |
Ça c'est de la salade ! De quoi
nous mettre l'eau à la bouche !
Une salade sucrée-salée à base d'avocat, mangues, pommes et crevettes avec un jus de citron et piment d'Espelette.
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
2 avocats coupés en tranches
1 mangue coupée en tranches
2 pommes coupées en tranches
2 citrons non traités
Piment d’Espelette
8 grosses crevettes bio de Madagascar décortiquées
1 c. à s. d’huile d’olive
4 branches de coriandre ciselées
PRÉPARATION
Étalez les tranches de mangue,
d’avocat et de pomme dans un grand plat. Arrosez-les de jus de citron. Saupoudrez
de piment d’Espelette.
Râpez dessus le zeste d’un citron.
Faites sauter les crevettes à l’huile d’olive juste 2 min. Déposez-les sur les tranches de fruits.
Parsemez de coriandre ciselée.
Une salade sucrée-salée à base d'avocat, mangues, pommes et crevettes avec un jus de citron et piment d'Espelette.
2 avocats coupés en tranches
1 mangue coupée en tranches
2 pommes coupées en tranches
2 citrons non traités
Piment d’Espelette
8 grosses crevettes bio de Madagascar décortiquées
1 c. à s. d’huile d’olive
4 branches de coriandre ciselées
Râpez dessus le zeste d’un citron.
Faites sauter les crevettes à l’huile d’olive juste 2 min. Déposez-les sur les tranches de fruits.
Parsemez de coriandre ciselée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici