TARTARE DE CREVETTES ET AVOVAT |
800 g de crevettes roses cuites,
1 échalote,
1 petit citron,
1 bel avocat,
2 cuillères à café de cumin,
2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque,
1 bouquet de coriandre,
Fleur de sel,
Sel, poivre.
Rincez et effeuillez la coriandre ensuite l’effeuiller.
Epluchez et hachez l’échalote.
Coupez l’avocat en deux dénoyautez-le et prélevez délicatement la chair. Coupez en petits dés et arroser de jus de citron.
Décortiquez les crevettes, coupez-les en dés.
Dans un saladier mélangez délicatement la préparation avec la coriandre ciselée, l’huile d’olive, le yaourt, l’échalote hachée, le cumin, les dés d’avocat sel et poivre.
Déposez le tartare à l’aide d’un cercle et parsemez un peu de fleur de sel.
Dégustez bien frais.
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