Cèpes sautés
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
500 gr de cèpes frais
60 gr de pulpe de tomates
2 brins de menthe ou Mentuccia
1 gousse d’ail écrasée
20 ml d’huile d'olive extra vierge
Sel et poivre (toujours du moulin)
PRÉPARATION
Nettoyez bien les champignons en grattant les résidus de terre de la tige avec un petit couteau, puis avec un chiffon humide, éliminez les impuretés. Faites chauffer une poêle avec l'huile, l'ail et un brin de menthe. Laissez-le parfumer.
Coupez les champignons en morceaux pas trop petits. Versez-les dans la poêle et laissez-les frire quelques minutes en les retournant de temps en temps.
Versez la pulpe de tomate, mélangez, assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau des champignons se soit retirée. Ajouter un brin de menthe et servir.
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