LA RECETTE DU JOUR : Rôti de porc farci aux prunes
Découvrez cette recette de rôti de porc farci aux prunes et petites pommes de terre au four confite. Variez les mélanges en fonction de ce que vous avez sous la main. Le principe est d’associer fruits frais, fruits secs à torréfier de préférence (noisettes, amandes, pignons, pistaches, etc.) et fruits déshydratés…
1,2 kg Pointe de porc découpée en portefeuille par votre boucher
1 kg Petites pommes de terre type grenailles
6 à 8 Prunes
10 Abricots secs
35 g Cerneaux de noix
35 g Amandes décortiquées
1 bouquet Basilic
3 c. à soupe Huile d'olive
Fleur de sel et poivre du moulin
Commencez cette recette de rôti de porc farci aux prunes en préchauffant le four à 180 ºC. Dénoyautez les prunes, coupez-les en dés. Hachez les noix, les amandes, les abricots secs et le basilic effeuillé (gardez quelques feuilles pour le service).
Source : Audrey Cosson source : Régal n°97
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici