LA RECETTE DU JOUR : Filet
Mignon de Porc en Croûte
C’est bientôt Noël, les repas de Fête … |
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
5 gousses d'ail
8 pruneaux
1 pomme
Thym frais
2 oignons sel & poivre
250gr de pâte feuilletée
1 jaune d'œuf et un peu de lait
En longueur, on doit pouvoir fermer à chaque extrémité et en largeur, la pâte doit recouvrir complètement le filet.
Disposer le filet sur un plat.
Creuser des encoches avec un couteau pour placer les demi gousses d'ail.
Saler poivrer l'ensemble du filet.
Le poser sur la pâte feuilletée.
Poser les pruneaux sur toute la longueur du filet.
Émincer l'oignon et la pomme et disposer par-dessus.
Parsemer de thym, saler & poivrer.
Fermer la pâte autour du filet et à chaque extrémité.
Faire un petit trou au-dessus, au milieu, pour faire une cheminée!
Badigeonner avec le jaune mélangé à un peu de lait !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici