LUNDI DE PÂQUES PETIT REPAS CORSE AUTOUR DU B.B.Q. |
Un
petit repas entre Amis typiquement corse ou sarde, dans les deux Iles de Beauté
on trouve des figatellis, à vous de
choisir ...
Figatelli, œuf, salade, brocciu et polenta ! Un vrai
délice pour le lundi de Pâques autour du barbecue ou le soir devant la cheminée
…
INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
1 beau morceau de figatellu (saucisse au foie de porc)
Chorizo (facultatif)
4 œufs.
250 Gr de farine de polenta
4 Tranches de brocciu
Salade
1 beau morceau de figatellu (saucisse au foie de porc)
Chorizo (facultatif)
4 œufs.
250 Gr de farine de polenta
4 Tranches de brocciu
Salade
Dans une casserole mettre à bouillir 1 litre d'eau salée quand elle bout y jeter en pluie sans cesser de remuer la farine de maïs pour faire la polenta. Quand elle se détache des parois elle est cuite.
Vous pouvez également dans une poêle faire cuire le figatellu quand c'est cuit cuire également dans la même poêle les œufs au plat.
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