SALADE DE CREVETTES AU CITRON VERT |
C’est bientôt l’été et bien sûr les salades rafraichissantes.
Voici ma préférée qui me rappelle les Caraïbes et Tobago
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
800 g de crevettes décortiquées
2 avocats
200 g de mâche
4 citrons verts
1 botte de ciboulette
1 filet d'huile d'olive
1 c. à c. de baies roses
Fleur de sel
PRÉPARATION
Râper finement le zeste des citrons verts.
Presser les citrons afin de recueillir leur jus.
Mélanger dans un bol l'huile d'olive, une pincée de sel, la
ciboulette ciselée, les baies roses, le jus et le zeste des citrons verts.
Décortiquer les crevettes et les ajouter, puis laisser
mariner 15 minutes.
Dénoyauter les avocats et les couper en tranches.
Disposer la mâche dans les assiettes et y répartir les
tranches d'avocat et les crevettes. Déguster bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici