Haricots à la périgourdine
TEMPS DE PRÉPARATION
15 min
TEMPS DE CUISSON
2 h
INGREDIENTS : 6 pers
2 kg de haricots blancs tarbais frais écossés
1 litre d’eau bouillante
200 g de couenne de porc cuisinées
6 tomates
2 oignons
Sel, poivre
200 g de poitrine de porc
4 gousses d’ail
Persil
Huile de Noix
PRÉPARATION :
Verser les haricots dans l’eau bouillante, avec les tomates
et les oignons coupés en 2.
Laisser bouillir à feu doux durant 1 heure 30.
Préparer un hachis avec ail, persil, poitrine grasse et
couenne de porc pour obtenir une sorte de crème.
Verser ce mélange dans les haricots en le diluant
parfaitement et prolonger la cuisson de 30 minutes.
Servir et rajouter un filet d’huile de noix.
Vous pouvez accompagner cette recette avec un gigot d'agneau
!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici