GAUFRE DE BRUXELLES |
INGRÉDIENTS (15 PIÈCES)
200 g d’œufs
600 g de farine de tradition française
T65
150 g de sucre semoule
200 g de beurre noisette
1 kg de lait
20 g de poudre à lever
1 g de sel
Sucre glace
PRÉPARATION
Clarifiez les œufs puis mélangez tous
les ingrédients, sauf les blancs d’œufs. Montez les blancs d’œufs à l'aide d'un
fouet.
Incorporez les blancs d’œufs montés à
la préparation puis mixez la pâte.
Préchauffez les fers à gaufres à
grosses mailles à 220°C. Déposez-y 140 g de pâte à gaufre dans les fers.
Refermez ensuite les fers et retournez-les.
Faites cuire environ 1 minute et
retournez à nouveau. Faites cuire environ 2 minutes.
Enfin, saupoudrez de sucre glace.
GAUFRE DE BRUXELLES |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici