GNOCCHI À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS |
Les gnocchis continuent de conquérir les cœurs et les
estomacs. Retrouvez-les dans cette recette ultra simple et naturellement
goûteuse !
Cette assiette forestière devrait vous consoler des jours
pluvieux. Attachez votre tablier et attaquez-vous à cette recette crémeuse et
riche en champignons. Les gnocchis contrasteront avec leur texture moelleuse.
Reproduisez ce plat autant que vous voudrez ! Changez aussi pour une sauce au
gorgonzola ou bien au bacon et romarin. Vous pouvez aussi ajouter des morceaux
de poulet si vous le souhaitez. Bon appétit !
INGRÉDIENTS (pour 4 PERSONNES)
350 g de gnocchi
250 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
15 cl de crème fraîche
Parmesan
Persil
1 pincée de Piment d'Espelette
Huile d'olive extra
vierge
Sel & poivre du moulin
PRÉPARATION
Dans une casserole, déposez l’ail haché et badigeonnez d’un
filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les champignons. Faites dorer le tout.
Versez ensuite la crème fraîche. Remuez l’ensemble. Salez,
poivrez.
Plongez vos gnocchis dans une autre casserole d’eau à
ébullition.
Une fois la crème aux champignons prête, sortez-la du feu.
Parsemez de Piment d’Espelette.
Egouttez vos gnocchis et présentez-les dans une assiette avec
la crème et les champignons. Ajoutez le persil haché, puis le parmesan.
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