LA RECETTE DU JOUR :
CROQUETTES
DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE
1 kg de pommes de terre
Gros sel
Comté
Mortadelle
2 jaunes d’œufs
Persil
Olives
Sel
Poivre
Préparation de la panure
Farine
2 œufs
Chapelure
Rassembler tous les
ingrédients nécessaires à la préparation des boulettes de pommes de terre.
Préchauffer le four 200°C (thermostat 6).
Cuire les pommes de
terre dans de l’eau et du gros sel. La cuisson doit démarrer à l’eau froide.
Couper le fromage en bâtonnets, la mortadelle en morceaux et les olives en
rondelles. Hacher le persil
Peler et écraser les pommes de terre à la fourchette. Mélanger tous les ingrédients ensemble y compris les jaunes d’œuf. Façonner des cylindres ou des boulettes et placer un bâtonnet de fromage au milieu puis refermer.
Préparation de la panure :
Verser dans des trois assiettes creuses différentes la farine, les œufs et la chapelure. Fariner les cylindres ou des boulettes, les plonger dans l’œuf puis dans la chapelure.
Cuire au four 12
minutes.
Saler avec de la fleur
de sel à la sortie du four.
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