Comment beurrer un moule sans se salir les doigts ?
La propreté, c'est votre dada. Si vous ne supportez pas
avoir les doigts suintants de graisse, découvrez un astucieux moyen de beurrer
un moule sans payer de votre personne. À défaut de matière grasse, vous serez
touché(e) par la grâce.
Envie de préparer une tarte aux fruits ou une savoureuse
quiche ? Pour ne pas vous salir les doigts lorsque vous beurrez votre moule, il
vous suffit de l'enfourner pendant deux minutes à four chaud puis de passer le
long de ses parois un morceau de beurre piqué sur une fourchette. Ensuite, vous
n'avez plus qu'à retourner le moule au-dessus d'un évier pour écouler
l'excédent de beurre fondu. Simple comme bonjour, fallait-il encore y penser !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici