GASPACHO CONCOMBRE BASIQUE BURRATA |
Fleur de Sel aux herbes de Provence https://www.laboutiquedusel.com/product-page/pot-verre-fleur-de-sel-herbes-de-provence |
INGRÉDIENTS (4
PERSONNES)
250 g Farine
2 Burratas
1 Concombre
2 C. à soupe de vinaigre de cidre
1 ⁄2 oignon rouge
1 C. à soupe huile d’olive
Sel fin
Fleur de Sel aux herbes de Provence Le Saunier de Camargue
Poivre
PRÉPARATION
:
Préparez la soupe de concombre : mixez longuement les 3/4 du concombre coupé en tronçons. Passez au tamis et pressez la chair pour en extraire l’eau restante. Assaisonnez avec le sel fin, le poivre et le vinaigre de cidre. Réservez au frais.
Avec le concombre restant,
réalisez des lamelles avec un économe.
Dans chaque assiette, déposez un
fond de gaspacho de concombre, 1/2 burrata et quelques gouttes d'huile d'olive.
Décorez avec des lamelles de concombre et des rondelles d’oignon rouge. Assaisonnez
la burrata au dernier moment avec de la Fleur de Sel aux herbes de Provence Le
Saunier de Camargue.
250 g Farine
2 Burratas
1 Concombre
2 C. à soupe de vinaigre de cidre
1 ⁄2 oignon rouge
1 C. à soupe huile d’olive
Sel fin
Fleur de Sel aux herbes de Provence Le Saunier de Camargue
Poivre
Préparez la soupe de concombre : mixez longuement les 3/4 du concombre coupé en tronçons. Passez au tamis et pressez la chair pour en extraire l’eau restante. Assaisonnez avec le sel fin, le poivre et le vinaigre de cidre. Réservez au frais.
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