MINI BOUCHÉES AU GORGONZOLA |
En été les températures montent
et l’envie de se mettre aux fourneaux diminue mais grâce au Gorgonzola AOP le
goût est sauvé ! Gourmand, riche en vitamines et parfait pour des plats rapides
même pendant la belle saison, le Gorgonzola est le protagoniste de plein de
nouvelles recettes appropriées pour ceux qui veulent garder la forme ou ceux
qui doivent vider le garde-manger avant de partir en vacances.
Une recette d'apéritif sympathique.
INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)
400 g de Gorgonzola AOP doux
12 mini vols au vent
250 g de Céleri
250 g de Carottes
50 g de Ricotta
Origan frais
Sel
Poivre
PRÉPARATION
:
Laver les légumes et les couper en petits dés.
Dans un saladier, mélanger à la spatule le GORGONZOLA DOUX et la ricotta ; saler et poivrer puis ajouter les légumes en dés.
Mettre la farce dans une poche à douille jetable et couper la pointe. Farcir les mini vols au vent puis les décorer d’un brin d’origan frais.
Une recette d'apéritif sympathique.
400 g de Gorgonzola AOP doux
12 mini vols au vent
250 g de Céleri
250 g de Carottes
50 g de Ricotta
Origan frais
Sel
Poivre
Laver les légumes et les couper en petits dés.
Dans un saladier, mélanger à la spatule le GORGONZOLA DOUX et la ricotta ; saler et poivrer puis ajouter les légumes en dés.
Mettre la farce dans une poche à douille jetable et couper la pointe. Farcir les mini vols au vent puis les décorer d’un brin d’origan frais.
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