Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

samedi 29 juillet 2023

MINI BOUCHÉES AU GORGONZOLA

MINI BOUCHÉES AU GORGONZOLA
En été les températures montent et l’envie de se mettre aux fourneaux diminue mais grâce au Gorgonzola AOP le goût est sauvé ! Gourmand, riche en vitamines et parfait pour des plats rapides même pendant la belle saison, le Gorgonzola est le protagoniste de plein de nouvelles recettes appropriées pour ceux qui veulent garder la forme ou ceux qui doivent vider le garde-manger avant de partir en vacances.
Une recette d'apéritif sympathique.

 
INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)
400 g de Gorgonzola AOP doux
12 mini vols au vent
250 g de Céleri
250 g de Carottes
50 g de Ricotta
Origan frais
Sel
Poivre
 
PRÉPARATION :
Laver les légumes et les couper en petits dés.
Dans un saladier, mélanger à la spatule le GORGONZOLA DOUX et la ricotta ; saler et poivrer puis ajouter les légumes en dés.
Mettre la farce dans une poche à douille jetable et couper la pointe. Farcir les mini vols au vent puis les décorer d’un brin d’origan frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

POT-AU-FEU

POT-AU-FEU Le pot-au-feu traditionnel avec des morceaux de viande de bœuf et des légumes qui mijotent doucement dans un bouillon parfumé. En...