PIZZA AU SAUMON |
La
cuisine du dimanche soir est la cuisine facile, vite faite et surtout très
pratique pour un imprévu.
Préparation
: 15 min - Cuisson : 20 min
INGRÉDIENTS
(Pour 6 personnes)
1
pâte à pizza
Origan
Huile
d'olive
½
citron
6
tranches fines de saumon
Crème
fraîche épaisse
2
boules de mozzarella
PRÉPARATION
ÉTAPE
1 : Préparez
la pâte à pizza. Attendez au moins 15 min pour qu'elle lève, elle sera plus
facile à travailler.
ÉTAPE
2 : Etalez
la pâte sur une plaque graissée à l'huile d'olive, puis recouvrez-la d'une fine
couche de crème fraîche.
ÉTAPE
3 : Disposez
les tranches de saumon, de façon à ce qu'elles recouvrent toute la pâte.
ÉTAPE
4 : Arrosez
de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrez d'origan et de quelques
zestes de citron.
ÉTAPE
5 : Enfin,
coupez la mozzarella en tranches moyennes pour en recouvrir la pizza ; vous
pouvez décorer avec quelques tranches de citron.
ÉTAPE
6 : Enfournez
dans un four préchauffé à 180°C (th 6).
ÉTAPE
7 : Facultatif
: cassez des œufs 5 min avant la fin de la cuisson et remettez au four quelques
minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici