Boulette de l'amour |
Pour la Saint-Valentin, ce qu'il vous faut, c'est une
recette vraiment très très cochonne... Votre Valentin(e) va fondre de plaisir
quand vous allez lui proposer cette recette. La recette qui se trouve juste
au-dessous, va vous mettre l'eau à la bouche instantanément...
1 oignon
2 c.à.s de fécule de maïs
2 c.à.s de sauce soja
1 gousse d'ail hachée
1⁄2 c.à.c d'épices
1⁄2 c.à.c de gingembre
1 pincée de sucre
1 filet d'huile pour la cuisson
1 pincée de sel
1 pincée de poivre du moulin
300 g de viande hachée de porc et de bœuf
1 œuf
1 c.à.s de sauce barbecue asiatique
1 pincée de poivre de Cayenne
1 c.à.s de chapelure
PRÉPARATION
PRÉPARATION 30 MN - CUISSON 15 min
ÉTAPE 1
Hacher finement l'oignon et le travailler avec la viande hachée,
l’œuf, la fécule, la sauce soja, la sauce barbecue asiatique, la gousse d'ail,
la chapelure, les épices et le gingembre pour obtenir une masse compacte.
ÉTAPE 2
Assaisonner fortement votre préparation avec sel, poivre, poivre de
Cayenne et du sucre. Former des petites boulettes de viande.
ÉTAPE 3
Enduire le wok avec de l'huile et les faire rissoler en 2 fois.
« N'hésitez pas à remettre une bonne dose de gingembre si vous êtes bien entouré. »
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici