L'ENTRÉE Salade de tortellinis au parmesan et noisette |
Poursuivez avec une entrée qui se prépare en seulement 5
minutes ! Pour donner un côté plus chic à votre recette misez sur des raviolis
aux cèpes ou à la truffe pour marquer le coup.
INGRÉDIENTS (2 PERSONNES)
250g de ravioli de votre choix (épinard-ricotta, aux cèpes ou à la truffe) ou tortellini
30g de Parmesan Reggiano
20 g de noisettes
3 c.à.s d'huile d'olive
2 filets de vinaigre balsamique
Gros sel (pour l’eau des raviolis)
Fleur de sel & poivre du moulin
50 g de salade de saison
PRÉPARATION
PRÉPARATION 4 MN - CUISSON 2 min
ÉTAPE 1
Mettre les raviolis à cuire dans l'eau bouillante salée.
ÉTAPE 2
Répartir la salade dans les assiettes, concasser les noisettes et faire des copeaux de parmesan.
ÉTAPE 3
Égoutter les raviolis et les répartir sur les assiettes. Arroser d'huile d'olive, de vinaigre balsamique puis parsemer de fleur de sel, de poivre, de parmesan et de noisettes et éventuellement de fines tranches de truffe.
250g de ravioli de votre choix (épinard-ricotta, aux cèpes ou à la truffe) ou tortellini
30g de Parmesan Reggiano
20 g de noisettes
3 c.à.s d'huile d'olive
2 filets de vinaigre balsamique
Gros sel (pour l’eau des raviolis)
Fleur de sel & poivre du moulin
50 g de salade de saison
PRÉPARATION 4 MN - CUISSON 2 min
Mettre les raviolis à cuire dans l'eau bouillante salée.
Répartir la salade dans les assiettes, concasser les noisettes et faire des copeaux de parmesan.
Égoutter les raviolis et les répartir sur les assiettes. Arroser d'huile d'olive, de vinaigre balsamique puis parsemer de fleur de sel, de poivre, de parmesan et de noisettes et éventuellement de fines tranches de truffe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici