Un menu de la Saint-Valentin qui en jette en 30 min chrono |
Vous voulez faire simple mais efficace pour votre repas de la
Saint-Valentin, ce menu est fait pour vous ! En seulement 30 minutes en
cuisine, préparez un repas de l'apéritif au dessert pour éblouir votre moitié.
Sommaire
Prélude : l'apéritif
Commencez par une recette qui va faire sensation visuellement avec
cet houmous de pois-chiches et de patates douces présenté en fleur de
tournesol.
Poursuivez avec une entrée qui se prépare en seulement 5
minutes ! Pour donner un côté plus chic à votre recette misez sur des raviolis
aux cèpes ou à la truffe pour marquer le coup.
Le plat de résistance
Voyage au cœur des épices avec le plat principal, pour un voyage en Inde et au pays des comédies romantiques de Bollywood. Si vous n'êtes pas très crevettes, vous pouvez aussi faire cette recette avec des blancs de poulet ou des pois chiches pour une version végétarienne.
La touche finale : le dessert
Avec ce mi-cuit, vous êtes certain(e) de faire fondre le cœur de votre partenaire. Très rapide à préparer, il est aussi diablement efficace pour régaler son amoureux(se).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici