Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

dimanche 24 novembre 2024

SAUCE AUX RACINES ET AUX HERBES

SAUCE AUX RACINES ET AUX HERBES

INGRÉDIENTS
300 g de fenouil
100 g de persil
120 g d'huile d'olive extra vierge
100 g de soja
100 g de jus de citron
60 g de gingembre
1 navet blanc et 1 gousse d'ail.
 
PRÉPARATION :
Mélangez tous les ingrédients et passez-les au tamis fin. Émulsionnez la sauce obtenue avec un mixeur plongeant.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

BLANQUETTE DE LA MER AU SAFRAN

BLANQUETTE DE LA MER AU SAFRAN Dérivée de la traditionnelle blanquette de veau, la blanquette de la mer est un plat convivial et facile à ré...