Heure actuelle en Italie

La Cuisine du Monde

jeudi 24 octobre 2024

Croque Madame au Magret de Canard fumé

Croque Madame au Magret de Canard fumé et œuf
Un croque-madame ou croquemadame est un sandwich de jambon et fromage, le plus souvent d'emmental, grillé à la poêle, au four ou dans un appareil spécifique, et surmonté d'un œuf au plat. C'est une variante du croque-monsieur. Ici, c’est une entrée de fête !
 
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
1 paquet de magret de canard fumé
8 tranches de pain
Quelques copeaux de Comté
4 tranches de tomates séchées
16 œufs de caille
Sel & poivre du moulin
 
PRÉPARATION :
Tranchez le pain et retirer la croûte.
 
Coupez le comté en copeaux. Hachez les tomates séchées.
 
Disposez et refermez les tranches de magret de canard, Comté et tomates, puis faites cuire les croques. Coupez les croques en 4 morceaux.
 
Faites cuire les œufs de caille dans la poêle. Disposez les œufs sur les croques.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici

POT-AU-FEU

POT-AU-FEU Le pot-au-feu traditionnel avec des morceaux de viande de bœuf et des légumes qui mijotent doucement dans un bouillon parfumé. En...