Croque Madame au Magret de Canard fumé et œuf |
Un croque-madame ou croquemadame est un sandwich de jambon et fromage, le plus souvent d'emmental, grillé à la poêle, au four ou dans un appareil spécifique, et surmonté d'un œuf au plat. C'est une variante du croque-monsieur. Ici, c’est une entrée de fête ! |
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES
1 paquet de magret de
canard fumé
8 tranches de pain
Quelques copeaux de
Comté
4 tranches de tomates
séchées
16 œufs de caille
Sel & poivre du moulin
PRÉPARATION :
Tranchez le pain et retirer la croûte.
Coupez le comté en copeaux. Hachez les tomates séchées.
Disposez et refermez les tranches de magret de canard, Comté
et tomates, puis faites cuire les croques. Coupez les croques en 4 morceaux.
Faites cuire les œufs de caille dans la poêle. Disposez les
œufs sur les croques.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous avez des recettes personnelles que vous voulez partager en spécifiant le pays et le type de recette !
Vous appréciez une recette !
Vous désirez ajouter votre note personnelle à une recette !
C’est ici